Paper copy writer jobs need authors to routine reliability even when handling those tasks. Because of this, it is very important for writers to understand the duty that they are roughly, and find out their subject of research study when simply clicking on that essay writers desired weblink which might be rampant today pay someone to write my essay with Juan Koss. Only the most effective essays writing service plan associations are capable of success all of their work deadlines.

Украинская гривна побила мировой рекорд среди всех валют мира

Ура!!! Хоть в чем-то Украина лидирует в мире и народ Украины от чистого сердца наверно сейчас поздравляет НБУ и правительство Украины с этим событием.

Украинская гривна заняла первое место в мире по девальвации, которая за 8 месяцев составила 66,7%. Данный показатель является мировым рекордом среди всех валют мира.

Рейтинг валют мира по девальвации

№ в рейтингеСтранаПроцент
1Украина66.7%
2Гана62%
3Аргентина43%
4Судан30%
5Гамбия22%
6Малави18%
7Замбия14%
8Мадагаскар14%

Все страны, которые указаны в рейтинге, являются слаборазвитыми, кроме Украины и их национальные валюты никогда не были надежными и вряд ли будут надежными в ближайшем будущем.

«После этого события теперь нужно стараться не угодить в рейтинг слаборазвитых стран»

Украинская гривна заняла первое место в мире по девальвации

Украинская гривна заняла первое место в мире по девальвации

Если взять шкалу девальвации гривны за прошлые года, то мы можем увидеть вот такую картину:

2011 год – 0.8% девальвации;
2012 год- 2% девальвации;
2013 год, до майдана – 1,3% девальвации.

Из этих данных вы сможете увидеть, что не все так плохо было раньше с нашей валютой. Но что же случилось в этом году и кто виноват. А виновных нужно искать в НБУ и правительстве. Если взять НБУ, то мы можем увидеть, как он потерял контроль над валютным рынком, допуская ошибки, которые и привели к обвалу гривны. Если мы возьмем правительство, то здесь увидим, как оно закрывает глаза на работу черного рынка валюты. Так же сама банковская система очень сырая и наше государство вставляет палки в работу банков, тем самым отбивая охоту у вкладчиков работать с банками и доверять банкам.

«А как в нашей стране можно доверять банкам? Человек положил деньги на депозит или на свой карточный счет, но чтобы забрать личные деньги ему нужно неделю оббивать пороги банка, чтобы забрать личные средства. Хотя банк должен понимать, что является для клиента его личным кошельком и по первому требованию должен отдать клиенту всю сумму сразу. И пока так не будет, то хаос в банковской системе будет происходить бесконечно».

Заключение

В это переломном 2014 году, разница курса гривны и доллара между банковским и черным валютным рынком больше одной гривны. Это очень сильно вредит дальнейшему будущему гривны в Украине. Поэтому выводы попрошу сделать самим.

1 комментарий к этой записиОтправить свой
  1. Грёбаным Майданом показали всему миру что Украина абсолютно не состоявшаяся страна , зато денег заработали и настоялись от души ,теперь так хорошо живем, что стали во главе недоразвитых стран ! Ещё один майдан и будем огонь добывать трением палок как индейцы! ПОЗОР !!! Кто этого дыбила яйцынюка(мог бы написать ещё с меньше буквы его поганяло , написал бы) к власти допустил,урода лысого!

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

© 2017 Все права защищены

При использовании материалов этой страницы ссылка на CREDITI.COM.UA обязательна, для интернет-изданий — гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами.

Лучший хостинг для WordPress

Яндекс.Метрика