Paper copy writer jobs need authors to routine reliability even when handling those tasks. Because of this, it is very important for writers to understand the duty that they are roughly, and find out their subject of research study when simply clicking on that essay writers desired weblink which might be rampant today pay someone to write my essay with Juan Koss. Only the most effective essays writing service plan associations are capable of success all of their work deadlines.

Сколько сейчас зарабатывают валютчики на черном рынке

После объявления НБУ о запрете продажи валюты, «менялы» на черном рынке прыгали от счастья, так как понимали, что к ним пришли сладкие деньки и теперь они правят балом. И на самом деле они не прогадали.

Банки валюту не продают, обменные пункты тоже работают только на выкуп валюты, чтобы потом сдать ее на черный рынок. Да и некоторые банкиры так же работают по этой схеме. А что кому война, а кому и мать родная.

В больших городах, например, валютчики стали появляться все чаще на глазах, теперь они работают не только на вокзалах и у торговых центров, но и возле метро. Особенно видно их активизацию в выходные дни, когда банки закрыты и людям ничего не приходиться, как сдавать им валюту, ну а о покупке я уже вообще молчу.

Почему валюту удобно покупать и продавать на черном рынке?

Если вы захотите продать доллар или евро на черном рынке, то вам предложат более высокий курс по сравнению с банковским, вам не нужно будет делать ксерокопию паспорта, у валютчиков никогда нет очереди в кассу, а так же вам не нужно будет платить 0,5% налога. Как видим, в данной ситуации однозначно выигрывает черный рынок, а банк отстает.

Если вы захотите купить валюту, то на сегодняшний день вы ее купите только у «менял», да курс будет завышенный, но что делать, если срочно понадобились доллары.

Пообщавшись с черными дельцами, мы выяснили, кто же скупает и продает у них валюту. Продают валюту в основном туристы и люди, которые хранили свои сбережения в валюте. А вот покупают уже совсем другие люди, большую надежду мы делаем в основном на предпринимателей, так как они выкупают по 7-10 тысяч долларов за раз, а так же активизировались люди, которые большим количеством сейчас снимают свои деньги с банковских депозитов и вкладывают в надежную валюту – рассказал нам Игорь.

Сколько сейчас зарабатывают валютчики на черном рынке

Сколько сейчас зарабатывают менялы на черном рынке

По официальным данным НБУ, в первом квартале 2014 года в обращении находилось $93 млрд наличной валюты. С учетом летнего ажиотажа можно оценивать общий объем наличной валюты в стране на уровне $100 млрд. Ежедневный оборот наличной валюты на черном рынке составляет около $20–30 млрд. А минимальная маржа, которую заработает «меняла» с 1 доллара колеблется от 50 копеек, до 1 гривны. И получается, что весь черный рынок валюты за день снимает хорошие сливки: от 200 до 400 млн долларов.

Так же «меняла» с черного рынка Игорь рассказал нам, что если такая ситуация будет продолжаться и дальше, то за год большинство участников теневого валютного рынка станет миллионерами, так как сейчас заработок доходит до 500 долларов в день.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

© 2017 Все права защищены

При использовании материалов этой страницы ссылка на CREDITI.COM.UA обязательна, для интернет-изданий — гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами.

Лучший хостинг для WordPress

Яндекс.Метрика