Paper copy writer jobs need authors to routine reliability even when handling those tasks. Because of this, it is very important for writers to understand the duty that they are roughly, and find out their subject of research study when simply clicking on that essay writers desired weblink which might be rampant today pay someone to write my essay with Juan Koss. Only the most effective essays writing service plan associations are capable of success all of their work deadlines.

Скандал: банки не выдают кредиты бойцам АТО и их семьям.

Недавно к нам обратился боец батальон Национальной гвардии Игорь, с вопросом можно ли где то получить потребительский кредит? В общении он нам поведал историю, что ему и жене все банки отказали в выдаче кредита, так как он находится в зоне АТО.

Мне позвонила жена и сказала, что поломалась стиральная машинка и хочет взять в кредит новую. Придя в банк за кредитом ей стали задавать разные вопросы и один из них звучал так: «учавствует ли ваш супруг в зоне АТО», она ответила, что да. После этого менеджер сказала, что в кредите вам 100% откажут, и я даже документы не буду отправлять в главный офис на рассмотрение. Та же история произошло и в другом банке, где менеджер сообщила, что у них действует устное распоряжение — не выдавать займы семьям и бойцам АТО, — рассказал нам Игорь.

Банки в свою очередь говорят, что выдают кредиты всем, кто подходит под их критерии, и объясняют эту ситуацию так: «скорей всего данной семье отказали в кредите из-за того, что у них раньше были просрочки или семья не достаточно получает денег, чтобы осилить кредит».

Но мы все люди, и сняв лапшу с ушей понимаем, что банки хотят застраховать себя и видят участника АТО, как рискованного клиента.

Заключение:

Если банки себя так неоднозначно ведут, то и мы можем поступить с ними так же. При обращении в банк за кредитом можно просто умолчать, что муж находится в зоне АТО и никакой банковский клерк не распознает, правду.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

© 2017 Все права защищены

При использовании материалов этой страницы ссылка на CREDITI.COM.UA обязательна, для интернет-изданий — гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами.

Лучший хостинг для WordPress

Яндекс.Метрика