Paper copy writer jobs need authors to routine reliability even when handling those tasks. Because of this, it is very important for writers to understand the duty that they are roughly, and find out their subject of research study when simply clicking on that essay writers desired weblink which might be rampant today pay someone to write my essay with Juan Koss. Only the most effective essays writing service plan associations are capable of success all of their work deadlines.

Национальный банк запретил продавать валюту в банках Украины

29.08.2014 национальным банком Украины было принято решение № 540 «О введении дополнительных механизмов для стабилизации денежно-кредитного и валютного рынков Украины», а 30.05.2014 было принято постановление № 328 «Об урегулировании деятельности финансовых учреждений и проведения валютных операций».

«Постановление № 540 вступает в силу с 2 сентября 2014 и действует до 2 декабря 2014 включительно, т.е. предусмотренные указанным постановлением временные меры будут действовать в течение трех месяцев»

Расшифровав данные постановления, мы узнали, что не одно финансовое учреждение со 2-го сентября, по 2-е декабря 2014 года не имеет право продавать валюту (доллары, рубли, евро и т.д.). Данные механизмы они задействовали, чтобы не допустить отмывание денег, а так же уменьшить отток капитала.

«2 Сентября при попытке обменять 13 000 гривен на рубли в приват24 между своими личными счетами, система написала, что превышен лимит и человек имеет право в течение суток обменять сумму, не превышающую эквивалента 100 долларов сша» — написала нам подписчица нашего блога Алена Н.

А теперь давайте взглянем, кому насолил национальный банк своим нововведением?

В первую очередь всем людям, которые проживают на Украине и которые понимают, что экономика в пропасти, гривна падает, цены растут, а зарплата на одном месте. И, конечно же, этот здравомыслящий человек будет покупать доллар, чтобы хоть как то спасти свои сбережения.

«Менялы» – для этих предпринимателей нацбанк наоборот сделал благоприятную среду для покупки и продажи валюты по завышенному курсу, для тех же людей, которые хотят хоть как-то спасти свои деньги.

Заключение

Удержание роста валюты таким способом не принесет государству ничего хорошего, так как весь рост курса в большей мере происходит из-за игроков черного рынка от которого государство не хочет избавляться, так как это выгодно в первую очередь самому государству. И как бы не было печально, но вскоре этот надуманный нацбанком пузырь лопнет, и курс снова взлетит вверх.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

© 2017 Все права защищены

При использовании материалов этой страницы ссылка на CREDITI.COM.UA обязательна, для интернет-изданий — гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами.

Лучший хостинг для WordPress

Яндекс.Метрика