Paper copy writer jobs need authors to routine reliability even when handling those tasks. Because of this, it is very important for writers to understand the duty that they are roughly, and find out their subject of research study when simply clicking on that essay writers desired weblink which might be rampant today pay someone to write my essay with Juan Koss. Only the most effective essays writing service plan associations are capable of success all of their work deadlines.

Кредитный поручитель – как уйти от выплаты кредита по договору поручительства.

Содержание:

Введение

Думаю, всем известна старая правдивая поговорка: «Хочешь потерять друга — дай ему денег в долг». Ее вполне может заменить фраза: «Хочешь потерять друга – стань его поручителем в банке». И прежде чем давать свое согласие на поручительство, прочитайте внимательно мою следующую статью, которая является инструкцией для поручителя.

По роду своей деятельности мне не раз приходилось сталкиваться с разными гражданами, которые по своей наивности и незнанию оказывались обманутыми близкими знакомыми или даже родственникам. Хочу поведать вам подобную историю, прочитав которую, надеюсь, вы сделаете правильные выводы и трижды подумаете, прежде чем подписывать договор поручительства.

Как уйти от выплаты кредита по договору поручительства.

Как уйти от выплаты кредита по договору поручительства.

Итак, в 2010 году я стала свидетелем малоприятной ситуации. Ольга, так звали молодую женщину, которая стала поручителем для своего мужа, рассказала мне, чем обернулась для нее эта история.

Когда муж Ольги оформил ссуду в банке и получил желанные деньги, он начал то и дело пропадать по ночам, гулять в ресторанах, появились новые знакомые, и деньги быстро разлетелись направо и налево. Обиженная на гулящего мужа девушка подала на развод. Супругов развели, но кредитный договор — то остался…

Спустя несколько лет, Ольге стали звонить из банка, с требованиями выплатить кредит. Женщина, будучи на 5 месяце беременности, в то время как раз накопила нужную сумму на долгожданный автомобиль. Из-за судебных разбирательств, женщина отложила покупку, так как судебные приставы грозили конфискацией имущества. Тем временем, бывший муж Ольги так ни разу и не явился на заседание суда, и вообще неизвестно, где находился.

Главными аргументами Ольги на суде было то, что она собиралась растить ребенка одна, как «мать – одиночка», официального заработка у нее не было, поэтому ей предстояло жить на детское пособие (с которого запрещены всякие отчисления), да еще и на съемной квартире. Конечно, судебные приставы отступили, надеясь взыскать сумму непогашенного долга с заемщика – бывшего мужа Ольги.

Проблемы девушки на этом не закончились.

Спустя несколько месяцев, муж Ольги нашелся. Но каким-то образом он сумел убедить банковских клерков и судебных исполнителей в том, что деньги они с женой брали вместе (находясь тогда еще в браке), а когда все растратили, Ольга подала на развод, отказавшись выплачивать денежный кредит. Женщине снова начали звонить из банка, потом судебные работники, только теперь их мало волновали проблемы Ольги.

По чужим долгам молодая мама платить не собиралась. Не став дожидаться, пока судебные исполнители придут описывать ее имущество, Ольга позвонила в прессу. Там заинтересовались историей…

Журналисты связались с банком и сотрудниками суда. Конечно, испугавшись огласки, службы решили отступить, хотя по закону, формально они все-таки имели право на опись имущества. Но согласитесь, картина, когда под прицелом журналистских камер из дома «матери – одиночки» выносят детские игрушки, не смотря на свою законность, выглядела бы просто ужасно!

И хотя от Ольги отстали приставы и банкиры, женщина решила на время воздержаться от покупки автомобиля…

Итак, что же делать, если с деньгам и заработной платой все хорошо?

Если у поручителя хороший стабильный доход, живет он в большом двухэтажном доме, в гараже которого красуется автомобиль, и благосостояние его «на лицо» — «дело-дрянь». Но не спешите унывать! Из любой ситуации есть выход.

Как уйти от выплаты кредита по договору поручительства:

1. Судебные приставы – исполнители при взыскании долга первое, на что обращают внимание, — на размер вашей официальной зарплаты. А значит, нужно найти возможность ее «уменьшить». Попробуйте поговорить с руководством. Возможно, вам удастся убедить их «уменьшить» ваш официальный заработок на несколько тысяч, а остальную часть вы будете получать в конверте. Объясните начальнику ситуацию, ведь вы — «невинная жертва» сложившихся обстоятельств.

2. Если вы и так получаете зарплату на руки в конвертах, судебные приставы придут домой. А точнее, туда, где вы прописаны. А это значит, что вы можете прописаться в какой-нибудь дряхлой бабушкиной однокомнатной квартирке, а сами жить в большом красивом доме сына или жены. Или вообще на съемной квартире, и пусть даже с шикарной мебелью. Достаточно будет организовать встречу с хозяином жилья, который подтвердит, что сдает уже обставленную квартиру.

3. Если же у вас есть несовершеннолетние дети или нетрудоспособные родители, тогда вообще замечательно! Нужно только оформить выплату алиментов на детей и на содержание родителей – и тогда приставы и банк останутся ни с чем! Все законно – это и есть социальная государственная защита граждан!

4. Есть еще один вариант для «богатеньких поручителей» — самому заплатить долг перед банком (при условии, если он небольшой). И тогда, вы имеете право и все основания привлекать суд, коллекторские службы для взыскания долга с настоящего должника.

В одной из моих следующих статей я расскажу детальней о последнем способе взыскания долга. А именно, какие документы необходимо требовать от банка при выполнении поручителем обязательств реального заемщика, как общаться с ними правильно и строить взаимоотношения с судебными исполнителями. Читайте нас и будьте в курсе событий!

Видео: как запудрить мозги и вывести из равновесия банковских работников!

Заключение

Вывод:Если вам все же настойчиво предлагают стать поручителем, то посоветуйте им лучше банки, в которых можно взять онлайн кредит наличными без поручителей. Данные банки находятся на моем сайте, и ваши знакомые всегда смогут подать заявку и оформить кредит онлайн без поручителей, не покидая этот сайт.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

© 2017 Все права защищены

При использовании материалов этой страницы ссылка на CREDITI.COM.UA обязательна, для интернет-изданий — гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами.

Лучший хостинг для WordPress

Яндекс.Метрика