Кредитная история или как выехать за границу с кредитным долгом перед банком.

Содержание:

Введение

Наступления всеми любимого и долгожданного периода отпусков, большинство людей ждёт с огромным нетерпением. Для одних – это прополка садовых грядок в собственном огороде, для других – поездка к родственникам на курорты Украины, а для некоторых наших граждан – отпуск превращается в целое путешествие далеко за пределы страны. И, к огромному сожалению, приятные хлопоты и приготовления к долгожданной поездке очень часто омрачаются рядом малоприятных нюансов для граждан, которым запрещен выезд за пределы Украины по решению суда из-за непогашенных долгов в банках нашей страны.

Но не нужно отчаиваться, отпуск-то никто не отменял! Давайте попробуем разобраться, как же все-таки можно прорубить «окно в Европу» и выехать за границу с кредитным долгом перед банком, если на вас нацепили клеймо «невыездной».

За границу с кредитными долгами

За границу с кредитными долгами

Первая категория людей «Запуганные»

Думаю, каждый из нас, хотя бы раз слышал или сталкивался со специализированной службой по «выбиванию кредитных долгов» — коллекторами. Как правило, их методы вряд ли можно назвать гуманными. Днем и ночью сотрудники коллекторских компаний терроризируют наших граждан телефонными звонками и угрозами, отобрать все, что вы нажили непосильным трудом, не выпустить вас за пределы родины, а самые безбожные говорят, чтобы вы продали почку, пока ее не отбили и оплатили долг в банк. Наверное, каждый из нас в такие моменты начинает паниковать, тем более, когда отпуск под угрозой или выехать за границу просто необходимо по работе. А коллектор, таким образом, создает психологическое давление, которое выводит человека из равновесия и заставляет срочно бежать в банк погашать задолженность. Но паниковать не стоит, так как для данной категории людей везде зеленый свет и коллектор без судебного решения не сможет вам ничего сделать, так что можете этих монстров посылать в теплую страну «Гондурас».

Предположим, что у Вас и правда имеется задолженность перед банком – и неважно в каком размере – это вовсе не значит, что Вы не можете выехать из Украины. Процедура въезда и выезда с территории Украины сегодня устанавливается Законом Украины «О порядке выезда с Украины и въезда в Украину граждан Украины» и Постановлением Кабинета Министров Украины № 57, которым утверждены Правила пересечения государственного контроля гражданами Украины.

Вторая категория людей «Покаявшиеся»

В данную категорию входят люди, на которых банк подал в суд и суд вынес судебное решение о взыскании долга по кредитному договору.

Таким образом, выезд за пределы Украины может быть ограничен согласно судебному решению. Но и официальное признание вас кредитным должником совсем не значит, что вы не можете выехать за рубеж. Если после первого судебного разбирательства, вы стали добросовестным исполнителем решения суда и все-таки начали потихоньку погашать задолженность перед банком, смело можете собирать чемоданы, вам тоже зеленый свет!

Третья категория людей «Невыездные»

Хоть слово «невыездные» и является громким, не стоит сразу отчаиваться! Для начала давайте разберемся, когда все-таки накладывается запрет на выезд за территорию страны.

Если после того, как первым решением суда вас признали законным должником, и вам все же не удалось найти нужную сумму для закрытия кредита, судебный исполнитель от лица банка снова подает на вас в суд. И вот на этом этапе на вас может быть наложен временный запрет на выезд за границу. Вся эта процедура длиться от месяца до полугода, поэтому вы несколько раз можете успеть посетить Европу. Но в тоже время вас никто не проинформирует, что выезд для вас закрыт. Поэтому если вы знаете, что судебное решение принято не в вашу пользу, вам необходимо для подстраховки обратиться в информационный отдел пограничной службы по месту жительства, где вы уже наверняка узнаете, есть ли ваша фамилия в «черном» списке «невыездных» граждан. Если и здесь вас постигло разочарование, не беда! Поверьте, выход есть всегда!

Главное выехать в Россию, откуда вы сможете добраться в любую точку мира. Вы спросите, почему именно Россия? Да потому, что у наших стран нет никакой общей базы «невыездных» по долгам и у России просто нет правовых оснований запрещать выезд за границу украинским гражданам – должникам.

После того как вы все разузнаете, вам останется только попасть туда нелегально, а для этого нужно узнать, где находиться ближайший от вас таможенно — пограничный пункт с Россией и смело отправляться туда.

Перед пограничной зоной вы сможете увидеть людей с опознавательно — намекающими знаками, которые смогут провезти вас окольными путями на территорию РФ за определенное вознаграждение.

В результате, итог следующий: выехать за пределы нашей украинской Родины нельзя. Но можно. Только обходные пути займут чуть больше вашего времени и потребуют немного изобретательности. Так что удачи! И не забудьте привезти для судебных исполнителей небольшие презентики с отдыха.

Видео по теме «Заграницу даже с долгами»

Заключение

Если вы все же решили выехать за границу с кредитным долгом но у вас не хватает денег то я предлагаю ознакомиться с банками, которые выдают онлайн кредит с плохой кредитной историей. Или использовать банковскую услугу: перекредитование кредитов, чтобы закрыть долг перед банком. Данные банки, которые предоставляют такие услуги находятся на моем сайте, и вы всегда сможете подать заявку не покидая этот сайт.

2 всего комментариев к этой записиОтправить свой
  1. Мне бы хотелось с вами лично поговорить, мой телефон ***

    • Инна, к сожалению, у меня сейчас нет возможности консультировать по телефону. Просьба оставить комментарий.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

© 2017 Все права защищены

При использовании материалов этой страницы ссылка на CREDITI.COM.UA обязательна, для интернет-изданий — гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами.

Лучший хостинг для WordPress

Яндекс.Метрика