Paper copy writer jobs need authors to routine reliability even when handling those tasks. Because of this, it is very important for writers to understand the duty that they are roughly, and find out their subject of research study when simply clicking on that essay writers desired weblink which might be rampant today pay someone to write my essay with Juan Koss. Only the most effective essays writing service plan associations are capable of success all of their work deadlines.

Гривну отпустили в «свободное плавание». Чего теперь ждать и на кого надеяться?

Национальный банк Украины 9 сентября перестал поддерживать курс национальной валюты,  и гривна перешла на плавающий валютный курс.

Гонтарева заявила, что НБУ больше не собирается поддерживать курс гривны, так как Украине данные сбережения нужны для стабилизации ситуации в стране и их использование должно быть только в критической ситуации.

«Странное конечно заявление прозвучало из уст Гонтаревой, такое ощущение, как будто сейчас на Украине мир и порядок, и нет критической ситуации».

Хочу заметить, что сегодня 10.09.2014 года межбанковский валютный рынок открылся с курсом 13.1 гривна за 1 доллар.

Напомню, что национальный банк Украины для укрепления гривны в понедельник проводил аукцион по продаже валюты финучреждениям. НБУ на аукционе смог продать более 94 млн долларов.

«Складывается такое ощущение, что НБУ провел очередную аферу, при чем у всех на глазах и по закону».

Гривну отпустили в «свободное плавание». Чего теперь ждать и на кого надеяться?

Гривну отпустили в «свободное плавание». Чего теперь ждать и на кого надеяться?

Как утверждает Роман Шпак – «Национальный Банк Украины принял важное решение, отказавшись от двойного валютного рынка, так как теперь курс станет единым. Так же он заметил, что экономика Украины страдала, как раз из-за разницы между рыночным и официальным курсам,  и что банкирам чрезвычайно важно, чтобы курс теперь двигался не только в сторону укрепления, но и в сторону ослабления. Тогда физические лица и вкладчики совершенно не пострадают от принятых постановлений Национальным банком Украины, при этом они будут даже более защищенными от негативных действий спекулянтов.

«Странное высказывание вышло и у Романа Шпака. А не лучше ли устранить теневой рынок валюты, который дестабилизирует всю ситуацию с курсом? Ну конечно если свечи зажигают, значит это кому то нужно! Только вот страдают из-за этого 98% населения Украины»

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

© 2017 Все права защищены

При использовании материалов этой страницы ссылка на CREDITI.COM.UA обязательна, для интернет-изданий — гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами.

Лучший хостинг для WordPress

Яндекс.Метрика