Paper copy writer jobs need authors to routine reliability even when handling those tasks. Because of this, it is very important for writers to understand the duty that they are roughly, and find out their subject of research study when simply clicking on that essay writers desired weblink which might be rampant today pay someone to write my essay with Juan Koss. Only the most effective essays writing service plan associations are capable of success all of their work deadlines.

В будущем деньги навсегда могут исчезнуть из нашей жизни.

Многие люди считают, что деньги вскоре могут исчезнуть из-за новых технологий. Пластиковые карты уже стали для большинства потребителей новым кошельком. Наши мобильные телефоны, так же угрожают заменить наши кошельки, а в последнее время мы видели, как стремительно развивается виртуальная валюта на примере Bitcoin.
Несмотря на все разговоры, эксперты сомневаются, что бумажные деньги исчезнут полностью. Бумажные деньги будут терять свою ценность, но все же в обороте они останутся.

Деньги нужны для частной жизни.

Электронные деньги — удобные деньги, но не для всех случаев жизни. Когда человек платит наличными, никто не узнает, кто он есть и где он делает покупки. В мире с каждым днем все меньше и меньше частной жизни, а людям хочется анонимности, которая привлекательна для каждого человека.

Наиболее очевидным здесь будет ситуация, когда происходит операция по продаже товаров и услуг в обход налоговых органов, и где один или более человек хотят провести эту сделку анонимно, но при использовании электронных операций им бы этого не удалось.

Также многие не хотели бы выдавать информацию о своих покупках и своем местонахождении. Расплачиваясь пластиковой картой, вся информация о местонахождении и покупках передается на сервер банка, из которого потом не будет труда достать информацию и составить по вам картину, что вы за человек.
Риски держания денег в виртуальной валюте.

Анонимность не есть синоним незаконности. Многие законопослушные граждане предпочитают хранить деньги для частных покупок. Например, с помощью наличных денег можно тайно купить подарок жене или любовнице и жена не узнает о тратах, посмотрев выписку по кредитной карте.

Так же электронные деньги еще «сырые» в том плане, что их могут украсть, такое сейчас мы видим почти каждый день. Может случиться стихийное бедствие и сервера финансовых компаний просто исчезнут с вашими сбережениями или перестанут работать на неопределенное время, пока их не восстановят.

Кроме этого бывают моменты в жизни, когда банки закрыты, банкоматы не работают и вашу карту не принимают в ресторане, так как у них не работает терминал, вот в такой ситуации просто необходима наличность.

Почему мы тратим больше денег, когда используем кредитные карты.

Если мы совершаем покупки с помощью кредитной карты, то мы тратим больше денег, но если мы совершаем покупки наличными деньгами, то тратим меньше денег – эту парадигму вывели психологические исследования в сша. Поэтому эксперты личных финансов советуют потребителям использовать наличные деньги, как можно больше.

Заключение:

Как бы не менялся мир с его технологиями, человек никогда не захочет расстаться с хрустом наличности и таким завораживающим запахом денежных купюр.

 

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

© 2017 Все права защищены

При использовании материалов этой страницы ссылка на CREDITI.COM.UA обязательна, для интернет-изданий — гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами.

Лучший хостинг для WordPress

Яндекс.Метрика